当前位置: 首页>科技平台>天津城建大学科技成果转化中心>动态资讯>中心动态>正文

2021-03-18 16:43 科技处

3月15日,科技处与天津城建大学建筑设计院有限公司开展“十四五”国家重点研发计划重点专项工作推动会,科技处及天津城建大学建筑设计院有限公司相关人员参加了此次会议。

会上,科技处介绍了“十四五”国家重点研发计划重点专项2021年度的项目申报工作情况,分析了项目申报工作的新情况和新形势,建筑设计院对与中交二公局在开展合作科研项目方面的工作进行了介绍。双方就下一步细化申报国家重点研发计划重点专项工作计划方案,以及建立沟通交流机制等进行了深入的探讨。

目前科技部已启动了一批“十四五”国家重点研发计划的项目申报工作,此次工作交流会,对于我校谋划承担国家重点研发计划项目,打开科研项目管理工作新局面有着重要意义。