当前位置: 首页>科技平台>天津城建大学科技成果转化中心>动态资讯>中心动态>正文

我校与北京居理科技有限公司开展对接洽谈
2021-03-18 16:50 科技处

3月16日,科技处与北京居理科技有限公司进行了产学研合作对接活动,高新区京津冀招商局赵伟光,北京居理科技有限公司总监王冉、副总经理熊思远到校来访,我校科技处、机械与控制工程学院、计算机与信息工程学院、经济与管理学院相关领导参加了此次对接交流活动。

会上,科技处介绍了学校在教学、科研、校企合作及成果转化等的基本情况,北京居理科技有限公司在人才培养和技术研发方面表达了合作意向,双方就大数据、人工智能技术研发在房地产行业的应用急产学研合作思路等问题进行了探讨交流。

北京居理科技有限公司是一家国内领先的互联网企业,所运营的居理买房网作为中国房地产数字科技服务先锋品牌,致力于打造数字化房产交易服务平台,构建房地产数智化增长新生态。截至2021年2月底,居理的业务已覆盖京津冀、长三角珠三角、成渝等7大城市群,37座城市。

北京居理科技有限公司的主营业务与我校科研教学优势特色领域紧密契合,双方在建立进一步的产学研合作关系和深层沟通机制上达成了初步合作意向。此次对接,对于我校发挥城建领域优势,优化产学研合作模式,加快服务京津冀地区建筑行业企业具有积极意义。