当前位置: 首页>科技平台>天津城建大学科技成果转化中心>企业与专家>专家信息>正文

郭伟
2018-06-26 17:40

郭伟

【基本信息】

郭伟,教授,工学硕士,天津城建大学硕士生导师。2014年获得天津市三八红旗手称号。天津市房地产业协会副会长、中国建筑业协会管理现代化专业委员会理事、中国建筑学会建筑经济分会投融资专业委员会委员。

【主要研究领域及方向】

研究领域及方向:工程项目管理(项目投融资管理);城市资源与环境管理;绿色物业管理。

【主要研究及服务业绩】

先后指导管理科学与工程、绿色建造与运营、建筑与土木工程领域、项目管理硕士研究生23名。承担国家社科基金项目、国家教育部人文社科项目、国家科技重大专项专题研究项目、天津市社科基金项目以及天津市教育科学规划项目等省部级科研项目以及横向课题20项;获得省部级社会科学成果奖三等奖2项;发表学术论文39篇;参与出版学术著作2部,编写教材8本。

在社会服务上,主要服务于建筑与房地产等领域,与天河建筑云科技有限公司长期开展产学研合作,搭建研发平台,共同开展关键技术难题研发,共同联合申报天津市信息化建设项目“建设项目全生命周期BIM应用协同教学云平台”