当前位置: 首页>科技平台>天津城建大学科技成果转化中心>企业与专家>专家信息>正文

焦爱英
2018-06-26 17:42

焦爱英

【基本信息】

焦爱英,教授,管理学博士。天津城建大学硕士生导师,天津市运筹学会理事,天津市系统工程学会会员,天津市土地学会会员。

【主要研究领域及方向】

研究领域及方向:新型社区建设,乡村文化,房地产市场分析。

【主要研究及服务业绩】

承担天津市哲学社会科学规划课题1项,天津市重点决策咨询课题1项,天津市重点调研课题1项,参加国家自然科学基金项目、国家科技部项目、天津市科委基金等省部级科研项目以及横向课题10余项;在国内外发表学术论文10余篇。出版学术著作1部。

在社会服务上,主要服务于乡村文化建设、房地产行业等领域,与天河大成建筑云公司、天津西京房地产开发公司、中国房地产业营销协会长期开展产学研合作,搭建研发平台,共同开展关键技术难题研发,为企业解决了平台研发与建设、市场推广等技术难题,参与申请软件著作权2项,给企业带来明显经济效益和社会效益。